东院区餐厅改建工程二次招标中标结果公示

文章来源:   文章时间:2018-09-28 16:30:03   查看次数:

按照招标文件的规定,安阳地区医院东院区餐厅改建工程二次招标项目招标开标会议于2018928930分在郑州市郑东新区正光路22号行署国际B座8楼开标室准时召开,现将本次招标的中标结果公示如下

一、项目名称及编号:

项目名称:安阳地区医院东院区餐厅改建工程二次招标

招标编号:TAHP-2018-083

二、招 人:安阳地区医院

人:郭女士         话:13603727171

招标代理:德汇工程管理(北京)有限公司

人:何先生         话:0371-89935606  18637310535

三、工程质量:合格

四、工期:40日历天

五、中标候选人:

第一中标候选人河南华隆建设工程有限公司

中标价:1303477.18  

项目经理:董颖锋  

第二中标候选人河南金浦建设工程有限公司

中标价:1332868.01  

项目经理:张金鹏  

各有关当事人对中标结果有异议的,自公示之日起3日内,由法定代表人或其授权代表携带委托书、企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理)向招标人或代理公司提出质疑,逾期将不再受理。本次公示《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《安阳地区医院官网》上同时发布。