关注卒中·早诊早治:我院举办“世界卒中日”大型义诊活动

文章来源:   文章时间:2018-10-29 19:01:14   查看次数:

10月29日是第13个“世界卒中日”,今年的主题是“战胜卒中 再立人生”。为切实提高市民脑卒中防治知识知晓率,科普健康生活方式,实现病症的早防、早诊、早治,安阳地区医院神经内科联合卒中护理学组于今天上午在医院门诊大厅一楼举办大型义诊活动。神经内一科主任邓建中、神经内三科主任王献、神经康复科主任牛德旺、卒中护理学组组长侯玉芹及科室相关人员参加了此次义诊活动。
在义诊活动现场,神经内科专家团队为患者详细分析病情、查看影像报告,耐心细致地为他们明确诊断和指导用药,同时予以健康宣教。此次活动还有卒中护理学组的团队们为广大前来就诊咨询的患者免费测血压、血糖,发放健康手册。
“时间就是大脑”,神经内科专家提醒,脑卒中应该早诊断、早治疗。此次义诊活动,受益患者众多,对提高广大市民对卒中防治知识的了解具有重要作用,受到广大市民的一致好评。
 

DSC09596_副本.jpg

 

DSC09311_副本.jpg

 

 

 

(图/文 李永霞)